МБОУ "СШ № 8"
Смоленск
  • Железняков Роман Андреевич.
    Железняков Роман Андреевич

    Директор

    Телефон
    +7 (4812) 66-62-24
    Электронная почта
    edush8@mail.ru
    Часы приема
    понедельник - пятница 09:00 - 17:00

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    5

    Стаж работы по специальности

    6

    Квалификация

    Квалификационная категория: первя, реквизиты документа:

    Ученые степени и звания

    нет

    Преподаваемые дисциплины

    • Биология
    • География

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    География и биология

    Повышение квалификации и переподготовка

    «Управление ООГ в условиях реализации ФГОС ОО» (36ч., 2020). «Предметы естественно-математического цикла: стратегии развития качественного образования» (156 ч., 2020) «Школа современного учителя истории» (100ч., 2021) «Проектный менеджмент в условиях государственных стратегий развития образования» (72ч., 2021) «Особенности управления образовательной организацией в условиях реализации национального проекта «Образование» (24ч., 2021) «Основы обеспечения информационной безопасности детей» (36ч., 2021) «Реализация требований обновленных ФГОС НОО,ФГОС ООО в работе учителя» (36ч., 2022) «Управление ООГ в условиях реализации ФГОС ОО» (36ч., 2020). «Предметы естественно-математического цикла: стратегии развития качественного образования» (156 ч., 2020) «Школа современного учителя истории» (100ч., 2021) «Проектный менеджмент в условиях государственных стратегий развития образования» (72ч., 2021) «Особенности управления образовательной организацией в условиях реализации национального проекта «Образование» (24ч., 2021) «Основы обеспечения информационной безопасности детей» (36ч., 2021) «Реализация требований обновленных ФГОС НОО,ФГОС ООО в работе учителя» (36ч., 2022)

    Другие учителя биологии

    Смолина Татьяна Николаевна.
    учитель химии, биологии
    Биология, Химия

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie