МБОУ "СШ № 8"
Смоленск
  • Савельева Ирина Геннадьевна

    Учитель иностранного языка

    Савельева Ирина Геннадьевна

    Савельева Ирина Геннадьевна

    Учитель иностранного языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Иностранный язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее
    Ученая степень (при наличии)
    нет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    ГАУ ДПОС СОИРО, «Организация оказания первичной медико-социальной помощи обучающимся», ГАУ ДПО СОИРО «Экспертиза экзаменационных работ ОГЭ 2022 года обучающихся по английскому языку», 24 ч., 2022; ГАУ ДПО СОИРО «Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя», 36 ч., 2023; ГАУ ДПО СОИРО «Экспертиза экзаменационных работ ОГЭ 2023 года обучающихся по английскому языку», 24 ч., 2023; ГАУ ДПО СОИРО, «Реали-зация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя» (английский язык), 36 ч., 2023; ФГАОУВО МФТИ «Быстрый старт в искусственный интеллект», 72 ч., 2023; ФГАОУДПО Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ» «Разговоры о важном»: система работы классного руководителя (куратора), 58 ч., 2023; ГАУ ДПО СОИРО «Преподавание иностранных языков в условиях реализации обновленных ФГОС ООО и СОО»,  108ч., 2024
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    19
    Стаж работы по специальности
    17
    Квалификация
    Квалификационная категория: Высшая, реквизиты документа: Приказ № 465-ОД от 25.05.2021
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Филология

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie